¿QUÉ ES ANAPA?
Velando por los intereses de los productores españoles de productos de la pesca ahumados.
Es la Asociación Española de fabricantes de productos de la pesca ahumados, ANAPA. Una organización empresarial de ámbito nacional creada para la representación, gestión y fomento de los intereses generales y comunes de las empresas miembros.
ANAPA integra sus esfuerzos con la asociación europea ESSA, en la que participa como observador. Desde esa posición ha apoyado el desarrollo de una guía europea de buenas prácticas del pescado ahumado que puede considerarse como un documento de referencia. Así mismo participa en los debates sobre los retos y desafíos globales a los que se enfrenta la cadena de valor del salmón y otros pescados ahumados.
Además, colabora con ANFACO-CECOPESCA, socio perfecto por su dilatada experiencia dando servicios a empresas de productos del mar y a sus ya contrastadas competencias organizativas y presencia en los foros más relevantes relacionados con el sector de los productos de la pesca ahumados tanto a nivel nacional como internacional.
ANAPA
Se constituyó como asociación en 1984, para velar por los intereses de los productores españoles de productos de la pesca ahumandos.
LOS OBJETIVOS DE ANAPA
- Representar y defender los intereses de los asociados de ANAPA y velar por la buena imagen del sector elaborador del pescado ahumado español.
- Promover una colaboración constructiva entre compañías, organizaciones nacionales e internacionales, cuyas actividades estén directa o indirectamente relacionadas con el sector.
- Propiciar una colaboración responsable con las autoridades competentes en materia de calidad, seguridad alimentaria y disciplina de mercados.
- Estudiar todo tipo de problemas comunes que se planteen con carácter genérico entre las empresas asociadas.
- Proporcionar información leal al consumidor.
- Representar y gestionar los aspectos generales y comunes de la asociación ante las administraciones y organizaciones de trabajadores y ante cualquier otra institución.
- Ser cauce de representación y participación de todos los asociados a nivel económico, cultural y político, bien de forma directa o a través de otras asociaciones.
- Compartir con sus asociados información relevante en materia de seguridad alimentaria en beneficio tanto de los fabricantes como de los consumidores.
- Establecer y facilitar servicios de interés común de forma directa o pactando con otras entidades.
ASOCIADOS
ANFELE, S.A.
C/ La Bañeza, nº 48,
28947, FUENLABRADA, (MADRID)
Tel. 91 64 21 237
anfele@anfele.com
anfele.com
ANGULAS AGUINAGA S.A.U.
Laskibar Bailara Nº5, 20271, IRURA, GUIPÚZCOA (PAÍS VASCO)
Tel. 902 49 50 00
info@angulas-aguinaga.es
www.angulas-aguinaga.es
LA BALINESA, S.L.U.
C/ Placerilla s/nº,
24796, LA ANTIGUA, (LEÓN)
Tel. 987 651 632
labalinesa@brasmar.com
labalinesa.com
PINCHOMANÍA, S.L.
C/ Emilio Hurtado, nº12,
29004, MÁLAGA, (MÁLAGA)
Tel. 95 22 45 611
pinchomania@pinchomania.com
pinchomania.com
VENSY ESPAÑA, S.A.
C/ Ernest Hemingway, 30,
Polígono Guadalhorce,
29004, MÁLAGA, (MÁLAGA)
Tel. 952 23 80 40
comercial@vensy.es
skandiaahumados.es
XANTELMAR, S.L.
Polígono Zalain s/nº,
31780, BERA, (NAVARRA)
Tel. 948 625 156
martiko@martiko.com
martiko.com
AHUMADOS MEDITERRÁNEOS, S.L.
C/ Alicante, 9-11,
Pol. Industrial Els Arquets,
43713, SANT JAUME DEL DOMENYS
(TARRAGONA)
Tel. 977 677 876
ahumados@reyesyvaron.com
ahumadosmediterraneos.com
UBAGO GROUP MARE, S.L.
AHUMADOS UBAGO, S.L.
C/ Charles Darwin, nº 3,
29590, CAMPANILLAS, (MÁLAGA)
Tel. 95 10 10 4 70
info@ubagogroup.com
ubagogroup.com
SALMONSUR, S.A.
C/ Las Fábricas (Pg. Ind. Urtinsa), 12
28923, ALCORCÓN, (MADRID)
Tel. 91 643 13 58
e.comercial@eurosalmon.es
www.eurosalmon.es/